Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Радий Хабиров раскритиковал ио министра ЖКХ Башкирии Михаила Киреева и объявил выговор его заместителю

Радий Хабиров раскритиковал ио министра ЖКХ Башкирии Михаила Киреева и объявил выговор его заместителю
18 февраля
15:01 2019

Врио главы республики Радий Хабиров раскритиковал ио министра ЖКХ Башкирии Михаила Киреева и объявил выговор его заместителю за ход реализации программы ремонта подъездов.

Сегодня на оперативном совещании в правительстве врио главы региона сообщил о том, как главы некоторых муниципалитетов рассказали ему, что не принимали участие ни в одном собрании жильцов в многоквартирных домах. По словам Хабирова, из-за этого в программу ремонта попадают не самые проблемные дома и подъезды:

— Самая большая ошибка, которую мы можем сделать в этой программе, это не посоветоваться с людьми — первое, и второе — что попадут не те подъезды, которые должны попасть в первую очередь: самые убитые, самые грязные, самые страшные подъезды. Такие факты уже есть. Когда у вас эта неразбериха закончится?

Михаил Киреев ответил Радию Хабирову, что все главы ранее сообщили ему о своём участии в подобных собраниях. На что руководитель республики предположил, что министру ЖКХ, возможно, не хватает авторитета перед главами муниципалитетов, и попросил показать фотоотчеты со встреч с жителями. За «ненадлежащую организацию работы» Хабиров объявил выговор заместителю министра ЖКХ Альфреду Зинатуллину.

Фото: glavarb.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728