Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Блоги. Стас Михайлов: «Коварство» Мурзагулова

Блоги. Стас Михайлов: «Коварство» Мурзагулова
05 декабря
20:27 2018

Из Facebook

До встречи оставался час и я, засев в единственной в округе кулинарии с чашкой кофе, решил ознакомиться со скандальной телеграм-страницей приписываемой влиянию (кураторству) Ростислава Мурзагулова «РадияАктивность».

Шо я вам могу сказать, граждане хорошие — говно-с.

Т.е. если поверить в слух, что эту телегу курирует или как-то на нее влияет Мурзагулов, то…
1. его надо уволить за полную профнепригодность;
2. он тихо помешался в Красногорске, но никто этого не заметил и неосторожно оставил близ первого тела республики.

Надо быть полным невеждой, каковым, на мой взгляд, Ростислав не является, чтобы всю эту ахинею выдавать на гора. Не нашел никаких резонов, чтобы выставлять босса в таком странном свете и ссорить его с ломами.

Конечно, если Ростислав, потеряв остатки здравого смысла трясется за свое новое кресло и ему мерещатся Бреслер с Потылицыным выдергивающие из под него руководящий стул, такое выпустить можно, но не уверен, что дела настолько печальны.

Скорее всего, «РадияАктивность» плод кого-то интересующегося политикой, но вряд ли вхожего в какие-то кабинеты и имеющего сколько-нибудь важные источники во власти. Все рассуждения и «аналитика» могут быть почерпнуты из головы после прочтения нескольких статей в «Коммерсанте» и «ПроУфе».

Возможно автор «РА» крутится где-то рядом, но не более.

Нет, конечно, можно натянуть и допустить, что это элемент тонкой политической игры, инструмент вброса, влияния и бла-бла-бла, спящий агент который жахнет в нужный момент и переломит ситуацию.

Вы в это верите? Тогда вам к доктору.

Все эти ужастики в адрес бреслеров и прочих куцуевых, скорее плод собственных комплексов и страхов. Кстати, у автора в одном посте мелькнул маленький прокол, по которому, если напрячься, его можно приблизительно вычислить… ну да ладно, было бы кого.

Короче: я бы вычеркнул из списка «информированных источников» данный телеграм-канал и не смешил бы людей рассказами о Мурзагулове его курирующим.

Лучше почитайте «Белоснежка и семь гномов». 🙂

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий