Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Кирилл Матвеев: «Сходил на УИК №214. Захотелось забрать бюллетени и сверить потом итоговый протокол»

Кирилл Матвеев: «Сходил на УИК №214. Захотелось забрать бюллетени и сверить потом итоговый протокол»
09 сентября
10:26 2018

Кирилл Матвеев

Из Facebook

Сходил на УИК №214. Захотелось забрать бюллетени и сверить потом итоговый протокол)))
Вход мне преграждают 3 женщины, члены УИК и начинают гнать на меня так, будто вора поймали.
Нельзя, говорят, забирать бюллетень с участка!
5 минут я с ними бился, рассказывал о позиции ЦИК РФ по этому вопросу, мол, что Памфилова официально заявила — бюллетень выносить с участка можно. Ну вот вроде неопровержимо же?) НЕТ!
На первый, на второй, и на третий раз упоминания официальной позиции ЦИК, члены комиссии говорили мне: нет, так нельзя! Идите голосуйте. Нет такой позиции.
Я никогда в жизни не думал, что попаду в такую ситуацию общения с тройкой тупых людей, которых очевидные факты вообще не берут, и которые в буквальном смысле стоя у твердой стены утверждают, что она мягкая, общаясь с преподавателями! Эти люди, учат детей в школе.
Когда мой словарный запас и знание законов начали их утомлять они решили позвать полицию. Вот, молодой человек хочет бюллетени с участка «украсть». Полицейские с таким же знанием законов конечно стояли молчали и ехидно улыбались. Тут в бой пошла любимая резиновая строчка из избирательного законодательства: вы препятствуете работе избирательной комиссии. Ну тут уже стало ясно, что бестолку и есть вариант поехать с ментами.
Моя мама отучившись в 31 школе дала себе обещание, что её дети никогда не будут там учиться. Пожалуй тоже возьму себе эту мысль на заметку.

Вот вам фоточка с другого участка в этом же здании. Наблюдатели залипают в телевизор) Вся Россия в одном фото. (215 УИК)

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий