Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Шамиль Валеев: «Фуфел», «абсолютная ложь», «шняга» и другие способы взаимодействия с реальностью от экс-вице-мэра Уфы»

Шамиль Валеев: «Фуфел», «абсолютная ложь», «шняга» и другие способы взаимодействия с реальностью от экс-вице-мэра Уфы»
25 апреля
08:20 2018

Шамиль Валеев — директор ИА «Медиакорсеть»

Из Facebook

— Видишь в поле суслика?
— Нет! 
— А он там есть!

«Фуфел», «абсолютная ложь», «шняга» и другие способы взаимодействия с реальностью от экс-вице-мэра Уфы.

Я от души поздравляю редакцию «Эха Москвы» в Уфе с удачным эфиром и трансляцией на канале в Ютьюбе. 11 тыс просмотров для эфира в пятницу, во 2/2 половине дня, информационного, пусть и внепланового — цифра феноменальная. Это — ответ на вопрос: почему сейчас, спустя год после отставки, сохраняется интерес к фигуре влиятельного экс-чиновника.

11 тыс ютьюберов — это много. И вообще, это много. 5 школ, 22 кинозала в «Планете», семь полных «Колизео» в Огнях Уфы, каждый сотый житель Уфы посмотрел этот пятничный эфир. Уж не знаю, какая там бигдата. Но это очень зурцифра.

За всё время сущестоввния yt-канала больше просмотров набрал только человек из федеральной повестки — М.Шевченко, который устроил теледраку накануне в пользу эммм, как его, Грудинина. Или не в пользу…

Даже Навальный (прости меня Апэшечка-увэпэшечка, за невольное упоминание), прямо сильно попадающий в таргеты моей любимой радиостанции, и тот набрал всего 5 тыщ.«луков».

Каким-то образом, видимо, должна завершиться интрига с новыми действиями siloviki’s, которые имели или не имели место с участием Александра Анатольевича Филиппова. Который лично в моем восприятии является лицом уфимского бизнеса нулевых, приятным, интеллектуальным, деятельным и эрудированным человеком. С чьим именем связаны такие проекты, как «Огни Уфы», актив-отель «Горки» и ряд других строительных, урбанистических объкктов.

Пока в информационном плане счет 2:1, но этот расклад меняется постоянно. И это настоящая спонтанность.

Источники Мксет и источники Ъ-Уфа (птн): чо-то есть, кажется.

ААФ на Эхе в Уфе (птн): абсолютная ложь!

Источники ъ-Уфа уже (вт) : но все же, кажется, что-то есть.

Воот.

Ссылки — в комментах.

P.S. Дорогой А.А.! Вот бы понять и вспомнить того, кто, когда и зачем Вас убедил в наличии «заговора журналистов» против Вас. Вот эта информация — точно фуфел и шняга, как бы ни было сложно в это поверить.

Дорогие Максим, Даша и, конечно, Руслан! Я очень надеюсь, что никакие большие цифры, которые в моем понимании означают какой-то новый этап в жизни прекрасной, моей любимой радиостанции, не сделают вас зазнайками. И вы меня, косноязычного, но искреннего, ещё будете звать. Вы здорово подняли в моих глазах образ Оренбурга, ну и вообще, Эхо — беспристрастно-пристрастное, говорящее, пишущее, показывающее Уфу как в зеркале, рождающее новых героев, развязывающее узелки, давно и туго затянутое — это то, что нужно Уфе. 
Оставайтесь с нами. 
Считайте это признанием в глубоких, теплых и искренних чувствах. И преждевременным поздравлением с Днём Радио.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30