Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Полиция задержала предполагаемых убийц Андрея Липатова

05 апреля
16:26 2018

В Башкирии задержали троих возможных исполнителей заказного убийства 49-летнего Андрея Липатова, известного в криминальных кругах под кличкой Копей. Об этом со ссылкой на полицию сообщил ряд СМИ, в частности, портал ProUfu.Ru. Пресс-секретарь МВД по республике Максим Родионов подтвердил «Эху» эту информацию:

— «В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по РБ и уголовного розыска города Уфы установлены причастные к совершению убийства: 56-летний ранее неоднократно судимый житель Стерлитамакского района и 28-летний житель города Стерлитамака. Полицейские при поддержке ОМОН Росгвардии задержали подозреваемых. В дальнейшем установлен и доставлен в полицию еще один предполагаемый соучастник совершения преступления – ранее судимый 59-летний житель Уфимского района».

Задержанные были переданы в региональное отделение следственного комитета, рассказал Родионов. «Коммерсантъ-Башкортостан» сообщает, что арестованных поместили в следственный изолятор. По версии следствия, Андрей Липатов был убит ночью 11 февраля. В него выстрелили четыре раза из пистолета с близкого расстояния. По данным «Коммерсанта», погибший мог заниматься продажей металла либо владеть автосервисом.

В Уфе убит 48-летний Андрей Липатов, известный в криминальных кругах под кличкой «Копей»

В Уфе ищут свидетелей убийства Андрея Липатова, известного в криминальных кругах под кличкой «Копей»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий