Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Артур Асафьев: «Не понимаю, что такого террористического в работе нашего проекта Idel.Реалии»

Артур Асафьев: «Не понимаю, что такого террористического в работе нашего проекта Idel.Реалии»
Декабрь 01
08:57 2017

Корреспондент «Радио Свобода» о высказывании депутата Госдумы от КПРФ Александра Ющенко

Я, конечно, прослушал то, что сказал господин-товарищ Ющенко в эфире «Эха Москвы» в Уфе. Нелегко было понять, что он имеет в виду, говоря о террористической информационной деятельности. Но это я отношу к тому, что господин Ющенко также косноязычен, как и формулировки законов, которые он выдвигает в Госдуме. Но да ладно.

Вообще удивительно слышать такие слова от коммуниста, представителя партии КПРФ. Эта партия является правопреемницей коммунистической партии Советского Союза, которая в течение 70 лет вела буквально террористическую войну против собственного народа, против народа того государства, где она находилась у власти. Там были свои пики, например, сталинские репрессии или красный террор, но вообще государственный террор населения со стороны КПСС не прекращался все 70 лет. Это раз.

Во-вторых, понятно, почему господин Ющенко так не любит именно «Крым Реалии». Его партия полностью, всеми фибрами души поддержала агрессию Кремля против Украины, незаконную, разбойничью аннексию, оккупацию Крыма. А наши коллеги в «Крым Реалии» об этом рассказывают, они рассказывают о реальном положении в Крыму. Они рассказывают о том терроре, которые сейчас проводится российскими силовыми структурами против активистов крымскотатарских организаций. Естественно, господину Ющенко это не нравится и он так вот зеркалит этими обвинениями.

И я не понимаю, что он усмотрел такого террористического в работе нашего проекта Idel.Реалии, в котором мы рассказываем, как живут национальные движения, какие проблемы они выдвигают и обсуждают. Я не знаю, кто здесь разжигает национальную рознь. Но очевидно, что это не мы. 

Я могу лишь заверить господина Ющенко, что наше радио и его проекты все также будет продолжать делать свою работу и никакими продвигаемыми законами он нам не помешает. 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Опросы

Нужно ли в России отказываться от призывной армии?

Загрузка ... Загрузка ...
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031