Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Вопрос о предвыборном штабе Ксении Собчак в Уфе решится в ближайшие дни

Вопрос о предвыборном штабе Ксении Собчак в Уфе решится в ближайшие дни
14 ноября
18:15 2017

Об открытии штаба Ксении Собчак в Уфе рассказал координатор движения «Открытая Россия» в Башкортостане Андрей Потылицын в эфире «Эха».

В случае, если вопрос в Москве будет решен положительно, руководителем штаба станет, скорее всего, Потылицын. Он пояснил, что членство в «Открытой России» позволяет как состоять в предвыборных штабах, так и возглавлять их. Потылицын отказался отвечать на вопрос о том, кто кроме него войдет в штаб, однако рассказал, какие практические задачи он будет выполнять:

На практике это будет формирование избирательного штаба, то есть какой-то группы специалистов, которые будут заниматься процессами. Надо понимать, что первый процесс, который существует, помимо перманентной агитации за Собчак, как кандидата в президенты, который будет меняться по мере изменения юридического статуса субъектов избирательной кампании.

И это сбор подписей, то есть, в случае с Ксенией Анатольевной, это сбор подписей — именно этим будет заниматься на первом этапе самым активным образом штаб.

Андрей Потылицын также отметил, что «Открытая Россия» не отказывается от поддержки Алексея Навального и готова поддерживать на выборах любого независимого кандидата. В ряде городов России, например, в Екатеринбурге, Казани, Тюмени региональные отделения «Открытой России» решили участвовать в предвыборной кампании Собчак.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

Telegram канал

Опросы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930