Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Молодого человека из Салавата, подозреваемого в избиении подростков, заключили под стражу

Молодого человека из Салавата, подозреваемого в избиении подростков, заключили под стражу
29 сентября
18:47 2017

Об этом сообщает следственный комитет. По версии следствия 21-летний юноша, находясь с компанией молодых людей сначала на территории лесопосадки, а затем в заброшенном здании, нанес с использованием различных предметов удары двум 16-летним жителям Салавата.

Следствие классифицировало это как причинение легкого вреда здоровью. По версии следствия, подозреваемый требовал от одного из подростков накрыть стол для своей компании.

После инцидента ГТРК «Башкортостан» сообщила, что человеку, который выложил в интернет видео драки стали поступать угрозы от тех, кто попал в кадр. Эту информацию подтвердили «Комсомольской правде» в Уфе, об рассказал сегодня в программе «Редколлегия» на Эхе Москвы в Уфе заместитель главного редактора газеты Ильдар Ахмадеев:

 — Поступили угрозы. Мы даже сейчас не хотим говорить, кто с нами связался. Чтобы не было новых угроз, другому человеку. Но к нам обратился человек, который знаком с тем человеком (разместившим видео – прим.Эха) и показал переписку. И мы с этим разбирались и будем разбираться дальше.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий