Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Пострадавший при взрыве в автомобиле на улице Армавирской в Уфе пришел в себя

30 августа
12:31 2017

Мужчина может самостоятельно дышать, его состояние медики оценивают как стабильно тяжёлое, сообщили порталу ProUfu в минздраве республики. В настоящее время его опрашивают правоохранители, пишет Ufa1.

Напомним, в результате взрыва в автомобиле возле ТЦ «Южный» на улице Армавирской в Уфе пострадал 31-летний сотрудник адвокатской конторы. Ему ампутировали обе ноги. По данным ProUfu, мужчину зовут Сергей Кожевников. Ранее он работал участковым в отделе полиции по Чишминскому району. По данным Комитета по предотвращению пыток, в материалах за 2013 год есть информация о том, что сотрудник полиции Сергей Кожевников во время работы в Уфе, проведения допросов, применял пытки. Позже Кожевников был переведен в отдел МВД по Чишминскому району.

По факту взрыва автомобиля управление следственного комитета по республике возбудило уголовное дело. Сейчас ведется расследование.

 

Пострадавший при взрыве автомобиля Сергей Кожевников — предположительно бывший полицейский, которого подозревали в совершении пыток

 

 

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий