Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

КПРФ не планирует присоединяться к акции сторонников Навального 12 июня

КПРФ не планирует присоединяться к акции сторонников Навального 12 июня
30 мая
19:55 2017

КПРФ в Башкирии не планирует выходить на митинг 12 июня вместе со сторонниками Навального. Как рассказал сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Уфе первый секретарь башкирского отделения КПРФ Юнир Кутлугужин, 12 июня партия проведет свои внутренние мероприятия. Они не будут связаны с празднованием Дня независимости России, так как коммунисты не считают этот день праздничным, пояснил Кутлугужин. Он отметил, что «Партия Прогресса» еще не перешла от слов к делу, а политик Алексей Навальный не является, по мнению Кутлугужина, авторитетом «в Российском масштабе и в республике»:

— Партия прогресса и другие политические партии, они ещё не сформировались. Это так просто: выдвигать себя кандидатом в президенты. Это и неправильно, и люди, которые объективно подходят к этим вопросам, они поймут и сделают правильный вывод. <…> Ну, пусть занимаются. Но просто они будоражат народ и, скажем, они пользу для республики, для страны они не приносят.

(Расшифровку части интервью с Юниром Кутлугужином об отношении КПРФ к сторонникам Навального можно прочитать, перейдя по ссылке).

Напомним, сторонники политика Алексея Навального планируют провести масштабную акцию 12 июня. Заявка подана, в том числе, в Уфе.

Фото: ИА «Башинформ»

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий