Эхо Москвы в Уфе официальный сайт

Штаб Навального в Уфе подал заявку на проведение митинга 12 июня

29 мая
12:07 2017

Координатор штаба Алексея Навального в Уфе Лилия Чанышева сообщила, что подала заявку на проведение митинга 12 июня в Администрацию г.Уфы и в Правительство РБ. В качестве мест проведения были указаны следующие площадки:

1) демонстрация от Дворца спорта до площади Ленина (горсовет) с митингом на площади;
2) демонстрация от ТРК Семья до площади перед памятником героям Октябрьской революции и гражданской войны с митингом на площади;
3) демонстрация от площади Орджоникидзе до площади перед ДК Химик, где планируется провести митинг.

Координатор штаба указала в Фейсбуке, что цель публичного мероприятия: «выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России», а также «создание в стране атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любом ее проявлении».

По словам Чанышевой, в Администрации г.Уфы она была второй в очереди, в Правительстве РБ — первой.

«После нас к Правительству подошли МГЕРовцы, еще какой-то человек якобы не с ним, и еще какие-то люди, представившиеся как организация «Вместе — здорово», тоже якобы не знакомые друг другу. Они начали толкаться, чтобы протиснуться к дверям, но у них ничего не получилось. После того, как они поняли, что они не первые, почему-то все ушли, причем одновременно после каких-то звонков и сообщений. В Правительстве нам на камеру подтвердили, что мы первые», — написала Лилия Чанышева в Фейсбуке.

12 июня сторонники Навального планируют провести масштабную акцию по всей стране.

В Башкортостане, помимо Уфы, митинги планируется провести в Мелеузе, Нефтекамске, Октябрьском, Салавате, Стерлитамаке, Янауле. 

Фото: vk.com/teamnavalny_ufa

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий